На месяце ярком повеситься

На месяце ярком,
красивом повеситься...
Да занято наверняка.
И очередь к месяцу
Тянется
в три ряда
Издалека.
Вон кто-то уже болтается...
Натянута тонкая нить...
А под ним, под счастливым
толкаются
Те, кто хотят повторить...


Рецензии