Неисповедимы пути твои, Россия!

Не я один, из тех, кто говорит
Об этом, оказывается в недоумении -
Вон, подполковник бывший армии
Соединённых Штатов* НАС жалеет !

К тому же, видимо не зря - "Войну
Закончить нет проблем за пару
Месяцев, захватом линии снабжения
На Львовщине, ну и в Волыни!"..

Я поздравляю, кажется приехали! - Военные,
Вас обвиняют и на международном Уровне,
Что неумёхи Вы, путей коротких к
Завершению войны не видите, ущербные!

Ах вам не разрешают, - либероппозиция,
Мол нельзя бомбить пути, вдруг пригодится...
Оборудование уникальное для поездов с Европы
Переобувания! Высказываются не втихую и
Такие версии. Но кто сказал разрушить ЭТО МЕСТО?

Проблемы нет на пару километров вглубь
Украины отступить и долбануть там эшелон,
Военный, а после и другой... И офицера США
Критиковавший ОППОНЕТ, бесспорно ПРАВ! -

НЕ БУДЕТ ПЕРЕХОДА, но не "в Европу", вообще,
Как он сказал, а только для гаубиц, пушек,
Танков, снарядов, ГСМ для ВСУ, - наёмников, ракет!
Если, конечно разгромить её до Лиссабона планов нет!

Однако ходят и упорно утверждения, что
Олигархи из России делают на войне деньги,
Сейчас не будем о бизнеса кровавого размерах, -
Идут запчасти Украине, мол для нужд военных ВСУ и
Япона ж мать! - Даже движки для танков, - битые менять ...

АНАЛОГИЧНО, смею я предположить, что на местах не сотни, -
Тысячи  комплектов  обмундирования н/з солдат
По этой же, совсем не даровой  причине то тут,
То там бесследно покидают склад!..

Как хрень такую понимать, если контент этот
Принять? А ведь солдат и офицеров и гражданских оружие,
Приехавшее в Украину исправно убивает и поныне!
Спроси народ и КАЖДЫЙ, кто не идиот, вам скажет:

Что поставки вооружения нам не нужны ВО ИМЯ ЗАВЕРШЕНИЯ
Донельзя странной и к тому же БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ войны!

И без того уже довольно, хватит! - По скромным данным
Некого бюро типа разведки OSINТ на 20 число теперешнего
"Року" число потерь у ВСУ, что безвозвратны  - ужасает:
402 000 (да, тысячи) - из них погибших - триста восемьдесят семь!

Наемников убитых из Польши, Прибалтики, Румынии - 51000, -
Причём не встанут больше никогда и убивать не станут - 31 и 240, -
Надо сказать, - порядочная свора, правда часть из них и даже
Добровольцы... Есть много кандидатов в трупы, ненавидящие русских!

И данные основаны на сводках фирм похоронных, выпискам из моргов,
Переговоров по связи внутренним из ВСУ и радиообмена, Но
Цифры эти минимальны и частично достоверны. Только официоз,-
Нет в них пропавших без вести и тех, кого собрать после
Отработки укропозиций ФАб-500 и  из РСЗО по типу "Солнцепёк",
Не сможет, если бы хотел, сам господь Бог!..



  * п/п Deniel Devis - USA


                23.10.2022


Рецензии