О шансе
день нахмурился, съёжился, замер.
От природы - хорошего ждёшь,
а она нас гнетёт, как гекзаметр.
Ветер дремлет, забравшись в кусты,
разбежались прохожие с улиц,
дремлют мысли, орбиты пусты,
душу морок морочит, притуляясь.
Осень поздняя шанс нам даёт
отдохнуть от забот под журчанье
водных струй; придержать свой полёт
за судьбою и счастьем случайным.
Свидетельство о публикации №122102307951