Планы

Странно спускается вечер
Странами разными речи.
Страшно и глупо подсвечен
Старый ненужный подсвечник.

Сталью наполнит предплечья
Старший товарищ беспечно...
Стали вдруг ценными вещи,
Люди же - бесчеловечны.

Страстно и жадно залечен
Степенью вплоть до увечий
С радостью даже замечен
Серый, ничей, человечий...

Стрелки покажут системность.
Струны сыграют за верность.
Строй обеспечит секретность.
...
Планы какие на вечность?


Рецензии
"Планы какие на вечность?"
Вопрос актуален для каждого человека. Ведь выбор не большой - ад или рай!?

Спасибо за стих!

Лика Май 2   22.11.2022 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом!

Дёмин Александр   22.11.2022 21:29   Заявить о нарушении