Берёзки плачут у пруда..
***от автора:
Что бывает в отдельном случае?
***
Берёзки плачут у пруда,слезою истекают;
Любимый чувством обаял и <на двоих> слукавил.
***
Одной-другой балует страсть;
Венец и серьги носит.
Однако,нет невесты на посаг*
единственной и прочной.
***
Во славе мучится юнец,берёзки-крохотульки;
Венец на трёх-смешной венец!
Ни свадьбы-ни рогульки?
*(время написания предположительно 11-14окт.22г.)
Рогулька-витой пирожок с заострёнными краями.
Свидетельство о публикации №122102307944