Друзья и день рождение
О чем мне более мечтать? Не знаю...
Такой любви среди людей
Искать приходится годами.
Тепло сердец. Нежнейшие слова -
Они так согревают,
Что в миге понимаешь жизнь
Где мы друг друга помогаем.
Сердца людей наполнены любовью
И мы должны ее воспеть!
Я благодарна Вам за теплый домик
И день сердечной доброты...
Свидетельство о публикации №122102307928