Не моя внешность, тебя держит здесь

И красотой ее любуясь
Он попросил ее:" Скажи
Ты с внешностью своей балуясь
На все крутые, готова виражи?"

Она вглянула на него с улыбкой
Вопроса, явно не поняв
Накрыла бережно себя туникой
Бровь, иронично приподняв

"Ты думаешь что красота моя не вечна?
И мне на многое пришлось пойти
Чтобы остаться безупречной
Твою любовь, тем самым, обрести?

Вся красота моя, не в этом
Не моя внешность, тебя держит здесь
Я как кино, без окончания и без сюжета
Чем дальше, тем интереснее смотреть"


Рецензии