В чём суть бродячего артиста?

В чём суть бродячего артиста?
Ни в том ли, чтоб быть тем,
               кем видеть его все хотят;
Быть ненавязчивым провидцем
                иль дураком на первый взгляд?
  Да, да….


Рецензии