Струн касаясь пальцами...

Струн касаясь пальцами, освобождаю звуки.
Вольные они себе пристанище найдут.
Ах, если б знали вы, какие это муки,
Струн касаясь, ждать, пока те звуки оживут…

Ах, если б знали вы, чего нам стоит чудо.
То, что в нашем мире музыкой зовут.
Я бы рассказал, но только вот не буду.
Слов не хватит описать каков он, этот труд.

Да и нужно ли… Ведь где-то вольным звукам
Хозяин непременно откроет сердца дверь.
И я, в себя поверив, скажу "спасибо" мукам.
В себя поверил я, и ты, мой друг, поверь!


Рецензии