Якуб Колос. По мотивамСлово
Образ вечно юных вёсен.
В солнце, в облаке по праву,
Ты глядишь сквозь неба просинь.
Нежишь слух мой, свет мой - слово!
Укрываешь сердце лаской.
Ночь и день, и вечер - снова...
Разрисуешь... Слово - краска!
Свидетельство о публикации №122102307830