Вот дурачок!

А у него большие уши.
А у неё большая грудь.
Её он встретил и влюбился.
Не мог он без неё уснуть.

А он обычный морячок.
Он носит кепку на бочок.
Но, дурачок!

Ему маманя говорила:
«Придет пора, уйдёшь в поход.
Такая дама без присмотра
Себе красивого найдёт!»

Не слушал маму морячок,
Лишь сдвинул кепку на бочок.
Вот дурачок!

А у него большие уши.
А у неё большая грудь.
Но почему, пока в походе он,
Ей до рассвета не уснуть?

О том не знает морячок.
Ведь носит кепку на бочок.
Вот дурачок!

Придёт домой, ему расскажут.
Он не поверит никому.
Та с придыханьем уши смажет.
Была верна, мол, одному.

И ей поверит морячок,
И сдвинет кепку на бочок.
Вот дурачок!

https://www.youtube.com/watch?v=YqXeozBGtNA


Рецензии