Письма в прошлое

              1
Я так хочу хоть раз тебе присниться
И лёгким сном прильнуть к твоим ресницам,
И музыку ловя в дыханье сада,
Кружить с тобою в вальсе листопада.
              2
Просто выйти прогуляться при луне
И вернуться вместе в старый сад к зиме,
И удивляться в невесомой белизне
Снегу, тихо нисходящему извне.
              3
А после - греться возле старой печки
И рифмовать шутливые словечки,
И дурачиться в подушечном бою,
И вино вкушать, придвинувшись к огню.
              4
И знаю я, мне большего не надо,
Как просто быть всегда с тобою рядом,
И ранним утром целовать ресницы,
И иногда тебе ночами сниться.


Рецензии