уронило улыбку лето

   уронило улыбку лето

     в ожидании осени слёзной

   что заходит яркое солнце,

      уступая дорогу грозам

   уронило улыбку лето

      на ветра и осеннюю стужу

   лето, лето, ну где же ты лето?

      плачет осень слезой простуженной

   зябко мокнет листва на деревьях

      листопадно кружится с ветром

   словно с ветром заворожено

      призывает вернуться лето

   уронило улыбку лето

      на ветра и осеннюю стужу

   лето, лето, ну где же ты лето?

      плачет осень слезой простуженной


Рецензии