Так проходит осень

Засохли лета камыши,
Ковыль беспомощный и хилый.
Осенний морок для души,
Печальный,но довольно милый.
Уснули поздние цветы,
Ползёт златая колесница.
Сомнёт увядшие листы,
Озябшая заплачет птица.
Очнутся в лужах зеркала,
Вмиг отразят стальное небо.
Зима протянет из стекла
Пустые дни, как корку хлеба...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.