Инфиниум - моя семья- песенные

Ты в это мир пришёл однажды
Где радость есть красок весна
И этот мир твой "бесконечность"
Останется с тобою навсегда

Навсегда, навсегда
Мы с тобою навсегда
Мы с любовью навсегда
Мой дом Инфиниум - моя семья

Пусть уведут тебя твоим дороги
По необъятным берегам нашей земли
Но вы не будите столь одиноки
Если в тот мир где бесконечность, вошёл ты.

Ты посмотри вокруг, успех и счастье
С тобой идут, тебя зовут
Ты взор свой устреми где бесконечность
И взявшись за руки, мы встанем вкруг.

Встанем вкруг, встанем вкруг
Ты мой самый лучший друг
ты навеки любовь моя
Мой дом Инфиниум - моя семья.


Заказ песни и слов: после презентации каталога 2005 год
23 июля в 16-15 ч.


Рецензии