***
Поговори со мной, мы скоротаем день.
Внутри меня такая же война
Уже не существующих людей.
Поговори со мной, найди меня
Среди случайных рук, сердец и глаз.
Осиротевшим стенам устоять
Сложнее и сложнее каждый час.
Горит твой карточный, но всё же дом,
Трещит по швам придуманный, но мир.
Молись о том, чтоб сквозняки времён
Не вытоптали душу, как пустырь.
23.10.2022
Свидетельство о публикации №122102307736