Сегодняшняя Украина это боль души

Украина представляет из себя в данный миг обруч, который треснул от использования его не по назначению. Такое происходит от продажности властей, которые поверив красивым обещаниям недругам славян за медные гроши продали им свои души.

А чтобы узнать, что будет с Украиной в будущем углубитесь в страницы истории. В древности была богатая страна Византия, тогда она также, как и Украина поверила своим недругам и к власти подпустила троянских коней. Они за короткое время разорили всю её казну пустив по миру, Византия прекратила своё существование.

На Украине сценарий один в один тот же самый и так же как СССР и Византия она прекратит своё существование и пусть для всех народов это послужит горьким уроком.
Что к власти ни в коем случае нельзя допускать полнейших идиотов. Украинцы доверчивый народ, и эта доверчивость обошлась им потерей их страны.

Стоит ли оставаться таким доверчивым когда решаются судьбоносные вопросы.
И клоуна который на сцене красиво выступал единогласно выбрать управлять огромной страной. Но он всего лишь артист, а режиссёр у него заокеанский, и что ему прикажет то он и будет играть.

Сейчас имеем то что мы имеем и обруч треснул по частям не быть уж Украине в прежнем виде, молитесь, чтоб славянскому народу досталась большая её часть.
А если иноверцы её земли перехватят рассеются украинцы по всей земле лишатся своей родины одномоментно и будут в услужении у захватчиков своих.

И Польша там уж у границ стоит и ножками своими скёт уж больно лакомый кусочек  там у неё имеется. И будете клубнику на её землях собирать. Тогда и сбудется ваша мечта попасть в Европу, но в качестве рабов наймитов.


Рецензии