Шрот - 2022

    Немного из того , pro что я
 знаю , kak и  Ты ,  кругами
  ходишь ,
         делаешь округ - ?
 
    И - всё
 что сделала ты нам -
   лишь гадишь ?

   Пыльца камей ничто ни подсказала - ?
 No Se .
   Ты   -   по-испански ни - робей  !

  - Гепард , конечно-же догонит
там скотину , уложет , может быть , - когт-ятЪ
 
  Жрать Каприкорнам - уж ни фига ни оставалось
 в клубоk
  right
     all -  и ничего ни ждать !

 


Рецензии