Колесо обозрения

Полёт желаний был высоК,
Ведь сверху видно далекО.
У всех в душе парит орёЛ -
На раз нам взмыть, уйти и в пикЕ.
Мир  ожиданию чудеС
Ответил - вот вам колесО!
Поверьте в то, что не слабО,
Тащите вверх тех, кто ослаБ.
 Раскройте в мир своё окнО
 И пелену снимите с глаЗ,
 Вдохните праздничный эфиР,
 А грязь пусть корчится в кострЕ!
 Дерзаньям важен ли резоН?
 Когда не видно вдруг ни згИ,
 Проснись, скажи: «А вот и Я!».


Рецензии