Дикие яблоки
Укрыв подножье пёстрым покрывалом
На тонкой ветке зелёным фонарём
Висят плоды по форме схожи с шаром
Сдюжат они до самых белых мух
И на морозе мякоть станет слаще
Ветра колючие сорвут и в снег
Их скинут с коркой леденящей
В своею зимней, белой шубе
Засуетился рядышком "косой"
Запутывая след пришел из леса
Полакомиться яблоком зимой
октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122102307656