мастихин

твои слова - отрезок чувства
обыкновенного ума
и о что знаю я сама звучит неискренне но вкусно
ты не читай мои стихи
на сайте  где я поместила
и не пиши ты мне на мыло
возьму для красок мастихин


Рецензии
Тон выбран, мастихин ужасен
Но смысла нет, хоть стих прекрасен

Микула Сибирский   28.10.2022 10:32     Заявить о нарушении