Я рисую свою жизнь

На моём большом холсте
Я рисую песни ветра,
Плачь ребёнка, игры света,
Плеск рыбёшки на реке.

Я рисую волшебство
Поцелуев и объятий,
Тихое большое счастье
Возвращаться в милый дом.

Зайчик солнца на луче
Ранним утром на рассвете -
Это маленькие дети
На моём сопят плече.

Я рисую злые тени,
Отражённые в душе -
Серо-мрачное туше
Постосенней акварели.

Я рисую сон и быль.
Счастье, горе, ожиданье,
Расставанье и признанье....
Я рисую свою жизнь.

23.10.2022

Туше - манера нанесения штрихов или наложение красок


Рецензии