Хвалебная - Вачскому заводу Труд - песенные

Ах какие края, ах какие берега
На реке на Оке, стоит Вача в далеке
И твои края и твои берега
Процветают и живут под крылом завода "Труд"
И Ваччане, Мурамчане
Здесь сейчас живут славяне
А когда-то Мурома жили в нём
Это связь былых времён
Князь Владимир правил здесь
Светочь княжества Илья Муромец
Страж всея Руси начал славный путь с берегов Оки.
И сейчас живёт славный трудится народ
Он души большой и приветливый
И на злобу сердец не ответливый
Приезжайте сюда люди добрые
Всем найдётся для всех слово доброе
Хлебосольно всегда встретят Вас ваши друзья
Тут гармонь играет заливается
По полям лугам, звон разливается
Ночи звёздные, зори вешние
Как прекрасны места эти здешние
Всем покой и благодать в краях Вачи побывать.


Заказная, песенная: 23 июня 2005 год. в ночь 0-30ч.


Рецензии