Меж будущим и прошлым будто бы...
Чтобы представить, чем ты сейчас занят -
Молчишь и куришь, изучая небеса,
Не понимая, чем они тебя так манят.
Слушаешь шум ветра, понимаешь - холода
Не за горами. Ветер принесет нам ночь.
И всё вокруг тебя останется здесь навсегда,
Когда исчезнет последнее воспоминание прочь.
Нет тишины. Шум города, рекламные огни.
Уже темно. А люди всё бегут куда-то вдаль.
У каждого - свой путь. Торопятся они.
А ты посередине… И подумаешь вдруг… жаль…
Меж будущим и прошлым будто бы
Застрявший, и нет возможности проснуться.
Ты в одиночестве и в состоянии пустоты.
Надо идти вперед, а хочется вернуться…
23.10.2022
Свидетельство о публикации №122102307622