Вампир

Живу я сотни тысяч лет,
Со мной случилось много бед:
Все смертные меня убить пытались,
Но безуспешно,все печалясь.
До вечера я сплю в гробу,
А после,ночью,я встаю
И кровью жертв я упиваюсь,
Агонией их наслаждаясь.
Но вот однажды встретил я
Ту смертную,в которую
Я без ума влюбился.
Ее глаза переливались
Оттенком желтого заката,
А тело было
Юно,складно,никем не тронуто пока что.
Был очень голоден до крови,
Ничто не мог поделать я
И обратил ее без боли,
Нежно и страстно,так любя.


Рецензии