Хочу любви я сумасшедшей, Чувственно бешеной и веч

Хочу любви я сумасшедшей,
Чувственно бешеной и вечной...
Чтоб все одежды, рвал от страсти,
Как не хватает твоей власти...

Над телом...Над моей душой..
Хочу быть вечно молодой...
С тобой моя любовь, с тобой,
Мой юнный демон, мой родной...

Я б повернула Время вспять,
Чтобы с тобою быть опять...
Воспоминаний не унять,
Как тяжело мне в них сгорать...

Ночь так устала ,хочет спать,
Но пыл не в силах удержать...
Рисует память тёплый вечер,
Как я бегу тебе навстречу...


Рецензии