26-го октября - Международный день Тёщи!

Всех сопричастных - с праздником!))

Зятья, воздайте тёщам вы сполна,
Создав свою семейную вселенную.
И помните, что именно она
Сокровище - супругу драгоценную

Лелеяла для вас и день и ночь,
Чтоб вы познали счастье и гармонию.
Настало время тоже ей помочь -
Признайте тёщ любимых гегемонию!)


Рецензии