За пол года
Вдруг стало так много врагов!
Господь -ведь мы же молились,
за что же так много крестов?!
Скажи- ну чем провинились,
За что всем погибнуть дано?
Где же так сильно ошиблись-
Может сгнили душою давно???
Свидетельство о публикации №122102307523