Вскормленный гневом ребёнок

Вскормленный гневом ребёнок в разломах былого счастья,
Нежность розовой кожи в огрубевших латах, что властью,
Нацеплены были, как цепи, звоном несчастья сутулым,
Как же оно призывно грохотало убить без раздумья,   
Лозунг: Срочно делитесь! .. Сами , кто ваши .. кто наши,
А то мы вас живо размажем в кровавого месива кашу,
Вы наши .. Терпите .. Хотели ? Быть частью большой системы,
Тогда мы на Вашу Землю наведём мишени .. а цели,
Будут лишь нам известны .. Космос и мощь огромны,
Люди! .. Вы точно готовы умереть? .. И оставить голой,
Планету что вас взрастила , живое на ней уничтожив,
Став совсем примитивным видом ..Обидно , но Вам  не поможет,
Ни одна из молитв сего мира .. Пока не поймёте сами ..
Вы здесь для того что умели, меж собой найти, тот самый
Язык один и понятный , на котором земное племя,
Будет друг друга слышать раздора не сея семя! 


Рецензии