А завтра снова будет утро...
А вслед за ним и новый день ,
Росинки с блеском перламутра ,
От солнца на земь ляжет тень ....
Твоя , моя и всех прохожий,
И кофе утренний взбодрит ...
Событья с нами будут тоже ...
И тучи темные как кит ...
По небу их стадами носит ,
И дождик мелкий моросит
Уже октябрь , понятно осень ...
И как монахи на зимь в скит ...
Уже собралися медведи ,
Берлогу надо утеплять ...
И колокольным звоном меди ,
В округу шлется благодать
А завтра снова будет , утро ,
Сегодня станет уж вчера ...
О Боже как ты сделал мудро ,
И все из блага и добра
Свидетельство о публикации №122102307483
Блага шлете всем, добра.
Надежда Плюснина 11.11.2022 22:10 Заявить о нарушении