На красоту его потянет, вроде

На красоту его потянет, вроде,-
Пускай, мол, девки хороводы водят!
А девки поперек не скажут что-то,-
Оно получше все же, чем работа.

Ходить кругами ведь,- не надрываться,
Красивою подольше оставаться...
Жаль только, не всегда у нас погода
Подходит, чтоб водились хороводы...


Рецензии