Сам виновен

Ты гуляешь по ночному парку.
Лунный свет струится по одежде.
Словно лебедь, в белоснежной парке,
Уплываешь, руша все надежды.

Я стою вдали заворожённый,
Наблюдаю за тобой украдко,
Проклиная свой характер вздорный,
Ревность и напрасные нападки.

Ты ушла закрыв тихонько двери,
Колко фразу бросив на прощание:
- Не построить счастье без доверия,
И напрасно не ищи свидания.

От обиды в кровь кусаю губы,
Наблюдая за тобой в сторонке.
Ну, зачем я был с тобою грубым,
Почему не побежал вдогонку?

Сам разрушил собственное счастье,
Расколол на мелкие кусочки.
Не собрать, не склеить эти части,
В отношениях,сам поставил точку.

Ты гуляешь по ночному парку.
Лунный свет струится по одежде...
Словно лебедь, в белоснежной парке,
Уплываешь, унося надежды.


Рецензии
Вот так и рушатся человеческие надежды. Коль понимаешь, что не прав, сам разрушил своё счастье, усмири свой нрав. Беги в тот парк, повинись, верни своё счастье. А всё остальное неважно. Света.

Светлана Кузнецова 32   18.11.2022 22:23     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за рецензию.
Да, гордыня и ревность губит многие семьи, к великому сожалению.

Любовь Белякова 3   24.11.2022 14:49   Заявить о нарушении