С листвой прощаюсь
Вот, наблюдаю танец волшебный, неземной.
Листва кружится плавно на землю опадая,
За ней красивой я, тихонько наблюдаю.
Ковёр под ноги стелет мне ветер озорной.
Красивый он, нарядный, волшебный, расписной!
23.10.2022 г. в 21.24 мин.
Свидетельство о публикации №122102307476