HerSon g Heroes Song

19/10/2022
Мы ходим, вроде,
Под курок на взводе?
Честь отдать (коль нужно),
С жизнью - в жертву службе!
Верящим в приметы
Ни к чему советы:
Враг снаряд положит –
Всех? Не уничтожит!
Пр.
Под ногами….
Пусть горит Земля:
Коль, случиться, стать героем –
Я погибну за тебя!
С облаками
В небе растворя…
Мы стоИм – и многих стОим!
Счет война ведет не зря!
2.
Наша правда –
Брат стоит за брата!
Вместе. Дружно. Рядом!
Пусть, вокруг всё – адом!
Что же дальше?
Кто то станет старше…
А погибший что же?
Вечно вс; моложе!


Рецензии