Ласковая тишина
Тишина!
После обстрела_ тебя
Обнимающая
Пусть слякотная и
Дождливая
Осенняя тишина, но
Всё-все
На свете прощающая.
Хочется взять её в руки
Как
Ребёнка_ носить, баюкать
Любить!
Её_ всей душою любить!
Теперь
Никогда не уходи тишина
Будь с нами!
Уже мы с тобою не станем.
Скучать! Мы очень долго
Тебя
Ждали! Ты такая тёплая
Тишина!
Пожалуйста, не покидай
Нас
Теперь_ никогда, никогда!!!
Свидетельство о публикации №122102307454