Было, было, но прошло
На Душе дурманили цветы,
У кого-то есть по жизни жёны,
Кем сейчас приходишься мне ты?
Те слова открыли двери Рая,
Что шептали мне твои уста --
"Жить в Любви и в Счастье" обещая,
Но теперь ты вроде уж не та.
Первый раз поверил я девчонке,
Первый пыл, я думал, на всю жизнь,
Рвётся пыл Любви, как волос тонкий,
Видно мы по нраву не сошлись.
Свидетельство о публикации №122102307440