Любви печать. Посвящение С. Т. 15478
И Радость сердца Мая,
Ты вновь зовёшь летать,
Мой мир от зла спасая.
Светланочка, лишь ты
Моей судьбою стала,
Мой Ангел красоты,
Судьбы моей начало.
Ты стала для меня
Единственной и милой,
Мой яркий свет огня,
Ты мир мой озарила.
Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней удачей,
Ты знай, я только твой,
Я не могу иначе.
В тебе сокрыта суть
Самой судьбы, я верю,
Любви не обмануть,
Забыты дней потери.
Ты для меня как свет,
Как сказка неземная
Тебя прекрасней нет,
Я сердцем понимаю.
В тебе любви печать
И Радость сердца Мая,
Ты вдаль зовёшь опять,
Мир Счастьем озаряя.
Свидетельство о публикации №122102300744