Войны никто не отменял
И вроде тот же солнца свет
а мир как - будто полинял -
Былого шарма нет
На бутофорный стал похож -
Ни чем не радует уже ...
В глазах - туман ...по телу - дрожь
от ужаса в душе...
Драконьи зубы тут и там -
рассудку - испытанье ...
Страна готовится к боям
в полях у Обояни
23.10.22
Свидетельство о публикации №122102307439
Раиса Болюх 26.10.2022 09:48 Заявить о нарушении