Все там будем!

"Не тяните,все там будем!"
Популярным языком
Молодым и старым людям
Объясняет военком,

"Лучше раз один призваться
И спокойно воевать,
От призыва чем скрываться
Год за годом уставать!

Всё-равно война надолго,
Всем работы хватит тут,
Уклонист ведь не иголка:
Рано,поздно ли найдут!

Так что сами приходите,
Не валяйте дурака,
Лучше Родину любите,
Как родители сынка!"


Рецензии