бойница

в бойнице и луна квадратная
овальной враг
в бойнице атмосфера ратная
внушает страх

но надо быть сегодня воином
идёт война
которой управляют клоуны
страдай луна

но надо быть сегодня воином
бойницы шар
дай бог уже на мушку пойман
ружьём Стружа

но надо быть сегодня воином
квадрат луны
воспринимать увы спокойно
без слёз вины


Рецензии