Очевидно - трусиха!

Молчит мой телефончик, старый!
Хотя, ты мне не позвонишь!
Где-то взгляд твой, нелепо потеряю,
А он знакомый - я обязательно, отыщу и себя поругаю!

Я тоскую и сильно!
Взгляд, только вперед!
По сторонам не смотрю я!
Так тренируюсь, целый год!

Может поплакать - слезы дешевые?
Позор! ... Так не видят!
Руку лучше протяну - может схватит?
Сойду с ума, конечно от страха, так резко если схватит!

Очевидно - трусиха!
Тоска - не труслива - кривляется!  Выбор - на разных берегах!
Хотя бы найти, лодку надувную - не лопнет, не потонет - трусиха...же.
В первый раз...будто - река глубокая - не анекдот - страшно! Выплывем?


Рецензии