Не трогай душу человека
Она живёт свободной от всего.
Живёт от века и до века.
От сатаны не надо ничего.
Душа - она для горя, и для счастья,
Она - всему начало есть.
Живёт она у нас в объятьях.
Ее достоинств всех не перечесть.
Ее достоинств всех не перечесть.
Не лезь под кожу человека.
Оставьте так, как Бог его создал.
Душе не надобна опека.
Как жить ему , Господь уже сказал!
Душа - она для горя, и для счастья,
Она - всему начало есть.
Живёт она у нас в объятьях.
Ее достоинств всех не перечесть.
Ее достоинств всех не перечесть.
С надеждой и любовью жить нам надо.
Терпеть, прощать, уметь благодарить.
И видеть образок с лампадой.
Покаяться и искренне любить!
Душа - она для горя, и для счастья,
Она - всему начало есть.
Живёт она у нас в объятьях.
Ее достоинств всех не перечесть.
Ее достоинств всех не перечесть.
Свидетельство о публикации №122102307392