Пустое
Я не верю слезам и псевдопоступкам.
Научилась делить пополам,
Всё, что вижу и слышу в трубке.
Я теперь никого не жду.
И в догонку бежать не стану.
Теперь я своей жизнью живу,
Больше нет смысла в самообмане.
Будто вновь научилась дышать:
Без него, без иллюзий, без поиска смысла.
Свои дни стала я проживать,
А не чувствовать словно зависла.
Во мне нет больше прежних обид,
Я смогла отпустить былое.
Моё сердце ровно стучит,
Приняла я: всё это пустое.
Свидетельство о публикации №122102307384