Загрустила бабушка

Загрустила бабушка-осталась одна.
В город проводила сыновей она.
Веселее было, с внуками, с детьми,
А сейчас грустит, ведь вдали они!

Развлекает бабушку только рыжий кот.
Листья опадают, водят хоровод.
Солнце подбодряет бабушку лучами:
«Пусть уйдут от Вас поскорей печали!»
23.10.2022 г., в 20.58 мин.


Рецензии