Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 15477

Ты стала для меня
Единственной и милой,
Тепло любви храня,
Сияй волшебной силой.

Будь рядом навсегда,
Светлана, дней отрада,
Судьбы моей звезда,
Ты знай, я вечно рядом.

Я навсегда с тобой,
Ведь так судьба решила,
Ты сердце мне открой
И будь навеки милой.

Дари мне дней полёт,
Неси мне Счастье Рая,
В тебе любовь цветёт,
Мой мир оберегая.

В тебе одной живут
Любовь и Счастье Рая,
И Нежность, и Уют,
И красота святая.

Ты мне судьбой дана,
Ты стала мне наградой,
Ты - Радость и Весна,
Мне большего не надо.

Ты стала для меня
Единственной и милой,
С собою вдаль маня,
Сияй мне, дней светило.


Рецензии