***

Всё бабы ****и,
***** и плут.
****ут кому не лень,
****ут.
И мы не исключения тут,
****;м, ****ут, один маршрут.
Как мерзко тут, ведь каждый плут.
И честь уже не ценят тут,
А лишь ****ут, куда идут?
Когда придут, к тому, что ждут.
К концу идут, ****ут и тут.


Рецензии