Весь мир застыл, чего-то ждёт

Весь мир застыл, чего-то ждёт…
А мне покоя не даёт
Прореха в стареньком пальто.
Что здесь не так? Что здесь не то?!
У мира мировых проблем
Скопилось столько, что совсем
Ему, конечно, наплевать,
Как мне прореху зашивать.
А мне с прорехою как быть?
Кого мне ею защитить?
Кого ей накормить? …И вот,
Мир без меня чего-то ждёт.


Рецензии