Чёрное - белое

Отражаясь в золоте погон,
Время ищет место для сражений.
В каждом сердце видит полигон,
Срок настанет всех с войной поженит.
Распахнут врата на небесах
И пойдут походные колонны,
Добавляя пепла в волосах,
Заслезятся у лампад иконы.

припев:
Чёрное - белое
Что с нами сделала
Жажда быть лучшими.
Крестики - нолики-
Что ж мы соколики
Делаем с душами?!

Отражаясь в золоте наград
Что-то ищет среди нас былое
То, что лично знало Сталинград,
Что века укладывало слоем.
Мы забыли, для чего нам жизнь-
На убийства денег не жалеем
И не видим, что наш путь лежит
Параллельно ангельским аллеям.

припев:
Чёрное - белое
Что с нами сделала
Жажда быть лучшими.
Крестики - нолики-
Что ж мы соколики
Делаем с душами?!

Чёрное - белое
Что с нами сделала
Жажда быть лучшими.
Крестики - нолики-
Что ж мы соколики
Делаем с душами?!


Рецензии