Нашим Защитникам

Родные ,любимые, только держитесь,
Вдали от семей - крепче лишь становитесь,
Пусть путь вам укажет в родную обитель
Броней заслоняющий ангел-хранитель!
Нет слов и молитв, что способны утешить
Всех тех ,кто вас ждёт и сейчас безутешен,
В их мыслях лишь день, что вернёт вас обратно,
Как будто и не было страшного завтра.
В вас наша надежда и наше спасение,
Вы радость грядущих времён искупления,
Вы крепость границ, не прогнившая фальшью,
Вы в сердце и мыслях, а как же иначе!?
Мы верим душой - вы вернётесь с победой!
Ведь в ваших успехах заложена вера,
В добро и любовь - среди смуты и мрака,
Пришедшего с мира тревоги и страха.


Рецензии
Ждите, обязательно вернутся..

Лариса Геращенко   24.10.2022 17:08     Заявить о нарушении