Продолжение выпечки
Спасибо, у меня своя.
Но, извините, я так жажду!
Ну знаешь, братец, ты свинья.
В роскошных залах Эрмитажа,
Мат восхищенья не стихал.
Сверкали красками пейзажи!
Такого слова зал не знал!
И вот опять с трибун высоких,
Нам светлым будущим грозят.
С трибун высоких и далеких,
Ну а пока нас всех доят.
Как удивительно природа,
Вас щедро обделила всем!
Так ведь в семье не без урода,
А то бы не было проблем.
Когда на жизнь посмотришь трезво,
То понимаешь – надо пить!
И в магазин спешишь ты резво,
Жизнь тяжела! Нужна здесь прыть!
Свидетельство о публикации №122102307262
Марина Салун 2 25.02.2024 16:27 Заявить о нарушении